Жалоба в НКП Бульмастиф на проведение монопородной выставки. - Форум
 
Форма входа

Создать бесплатный сайт с uCoz
   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Скандалы, недовольства. » Скандалы, недовольства, разборки. » Жалоба в НКП Бульмастиф на проведение монопородной выставки.
Жалоба в НКП Бульмастиф на проведение монопородной выставки.
OstinДата: Четверг, 05.11.2009, 22:01 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1139
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Наверное мне первой придется написать в эту, мягко говоря не очень приятную тему. Можно промолчать, не распространяться, но хочется выговориться.
И так. После проведения майской монопородной выставки на меня т.е.(Резник Илану) была подана коллективная жалоба на нарушение положений о проведении выставок в системе РКФ. Суть жалобы такова:
1. Подкуп эксперта.
2. Моя работа в ринге в качестве стажера.
3. Моя работа в ринге в качестве хендлера.
4. Генеральное спонсорство выставки от моего имени.
5. Остин хромал.
К жалобе было приложено видео.
Цель жалобы : лишение титула КЧК кобеля бульмастифа Остина, владельцем которого я являюсь.
Теперь по порядку. Я не хочу выглядеть оправдывающейся, а просто хочу указать на ошибки в составлении такой жалобы (правильнее клеветы).
1. Кто подписывался под этой ложью я не знаю, да и знать не хочу. От своего имени и других экспонентов, от ринговой бригады можно было предоставить в 10 раз больше подписей о том , что ни одно положение о проведении монопородных выставок в системе РКФ нарушено не было.

2. Подкуп экспкрта это старая и уже довольно заезженная тема. Могу смело сказать, что владельцев собаки часто выигрывающей на выставках такие обвинения не новость. Было очень глупо звонить после выставки в НКП и кричать, что эксперт был куплен. Это называется КЛЕВЕТА.
2. На титульном листе каталога монопородной выставки указана только фамилия эксперта. СТАЖЕРОВ НЕ БЫЛО. Выставка ранга САС и монопородная выставки это разные мероприятия. Стажером я не была.

3. Хендлером своих собак я никогда не являлась (только в исключительных случаях). Этот исключением не был. Выставляла моих собак постоянный, опытный и уже родной хендлер.
4. Очень приятно, что о моих финансовых возможностях думают так глобально. Генеральным спонсором выставки являлась компания ПУРИНА ПРО ПЛАН. От моего лица были подарены небольшие памятные подарки, т.к. я считаю, что руководитель секции должен что нибудь дарить. И в дальнейшем я буду это делать с удовольствием и от всего сердца. Идеи подарков на следующую выставку уже есть.

Теперь собственно о нестыковочках. Очень интересно как можно быть стажером и выставлять свою собаку. Может я не правильно поняла и вы имели в виду что мои собаки были в ринге без меня, но это не меняет ничего, т.к. стажером я не была. В приложенном видео четко видно ЭКСПЕРТ РАБОТАЛ ОДИН - БЕЗ СТАЖЕРА. Моих собак выставляла хендлер. На сравнении я выставляла другого кобеля и ОН ПРОИГРАЛ. После просмотра видео комиссия единоглассно утвердила что ОСТИН НЕ ХРОМАЛ.
Видео я обязательно выложу, просто пока незнаю как это сделать.
И вообще не много ли обвинений в адрес одного человека? Собрали все что можно. В следующий раз составляйте жалобы у более грамотного человека (а то что будут еще жалобы-клевета я не удивлюсь). Теперь обобщим, к сожалению слово КЛЕВЕТА в выставочной комиссии мало практикуется. На эту тему был отдельный разговор. Эта была первая "ласточка" 100% клевета. Может быть еще 10 и при недоказанности нарушений с моей стороны рассматриваться все эти жалобы будут именно как КЛЕВЕТА С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. Единственное, хочу выразить благодарность за предоставленное видео. Снята вся выставка очень хорошо и все прекрасно видно.
До проведения выставки были предложения поменять то одного то другого эксперта. Но дамы и господа эксперты были сильные, строгие. Чем же они не подходили? на монопородных выставках хочеться видеть сильных, уважаемых экспертов. Со своей стороны я постараюсь (насколько это возможно) приглашать знающих нашу породу специалистов.

И ради Б-га, не считайте что у меня есть обида. Совершенно нет. Просто когда хочеться подпортить нервы другому человеку (который в принципе Вам ничего плохого не сделал), нужно сто раз подумать ПОД ЧЕМ ВЫ ПОДПИСЫВАЕТЕСЬ. Как говориться, что написано пером, не вырубишь топором.


С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
 
LuNapaRkДата: Пятница, 06.11.2009, 18:06 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 617
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ты абсолютно права Лана, какие обиды? таких жалеть надо. Ведь жаба большая и больно душит.

Галина

Сообщение отредактировал LuNapaRk - Пятница, 06.11.2009, 22:57
 
КриSДата: Суббота, 16.01.2010, 23:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
М-дааа(
Найдутся же такие умники!
Но это на их "совести" останется!


Все мы весело помрем наигравшись в декаданс...
 
Форум » Скандалы, недовольства. » Скандалы, недовольства, разборки. » Жалоба в НКП Бульмастиф на проведение монопородной выставки.
Страница 1 из 11
Поиск:

  
Вернуться на сайт        Перейти на сайт "Фото-радикал"
Жалоба в НКП Бульмастиф на проведение монопородной выставки. - Форум