Зак Парис
|
|
Sapphire | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:12 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| он только еще сильнее злится и кусается... никудышный из меня хозяин...( Нифига ниче не получается.... ни авторитетом быть у него - ничего! Тетка левая и то его усмирила за 5 минут, а я.... хозяин блин...
Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 15.05.2010, 19:22 |
|
| |
Ostin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:55 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| НИКИТА ЭТО ТВОЯ ПЕРВАЯ СОБАКА...........У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ..............НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ НЕ СЛОЖНО...ТЫ ЭТО ПОТОМ ПОЙМЕШЬ................НА ДРЕССИРОВОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ БУДЕТЕ ХОДИТЬ.
С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
|
|
| |
Sapphire | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:53 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Да я уже дождаться не могу когда на улицу выйдем... Добавлено (16.05.2010, 16:53) --------------------------------------------- Хм.... у меня вопрос... Он растет каким-то "бульдозером".... Если он не может достигнуть цели - начинает с разбега пытаться пройти, не может так - начинает с разбега таранить головой, а если и так не получится - то уже начинает кидаться на причину ( по вине которой не может пройти) и сильно кусать.... Мне интересно это он так играет или нет (?!) , а то у меня щас вся рука погрызена, и клыком видать по вене попал - вена вздулась.... На мой грубый (и пытаюсь делать злым одновременно) голос он в эти моменты не реагирует... И еще характер у него становится... я даже не знаю каким словом точно охарактеризовать.... Он все делает для того что бы было по его желанию, и если чего не получается при моем присутствии - он обязательно это сделает в моё отсутствие... Потом... если он видит руки - начинает их кусать, ( и иногда так же, когда его гладиш по голове или бокам) на хлопки по носу газеткой, по попе он уже перестал реагировать (в эти моменты!) (на укус в нос реагирует но иногда через мгновенье снова начинает)....... Ладно он проигнорирует - так еще и облаять может... А лает так, что аж реально оглушает... Пытается прыгнуть к лицу и щелкать зубами (типо смотри какой я страшный! но за лицо не кусает... останавливается возле лица... Иногда реально страшновато но я ему не подаю вид што мне страшно, смотрю на него и даже не дрогну и не дернусь назад от пасти возле носа... Даже сам в его сторону кидаюсь и щелкаю зубами, и он удирает в ближайший угол, но видя што я за ним не иду - начинает по новой) Один раз подпрыгнул в лицу и так гавкнул чо я аж потерялся на секунду, от того что оглушило... Мне нужен ваш совет что с этим всем делать?! Это в силу возраста? Или если сейчас это не переломить - у него это в моду войдет? Или это все со временем пройдет и потом об этих привычках забудет? Помогите советом, что мне делать...
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 16.05.2010, 17:01 |
|
| |
LuNapaRk | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:38 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Со временем может многое пройти, но воспитывать уже пора, от себя могу посоветовать в виде наказания нежелательных действий пустую соску от газировки и не больно и не приятно- это что касается не желательных действий а то что нужно, подкреплять лакомством
Галина
|
|
| |
Sapphire | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:18 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Не понял про какую соску от газировки....? Можно поподробнее...?
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 16.05.2010, 19:20 |
|
| |
LuNapaRk | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:33 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Любая пластиковая бутылка из под газировки или пива
Галина
|
|
| |
Sapphire | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:51 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| и под срандель?
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:10 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Не важно куда , главное по делу им не нравится звук , ну если по голове сотряса не будет
Галина
|
|
| |
Sapphire | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:25 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Ну насчек звука незнаю, он за пустой бутылкой по дому бегает - все углы сносит И носится потому что она гремит очень громко...
|
|
| |
Ostin | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:26 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| ДА НИКИТ ПАРЕНЬ У ТЕБЯ ВЕСЕЛЫЙ ЭТО ОН В ПАПАШКУ
С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
|
|
| |
Sapphire | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:30 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Так мне што делать-то? Или это со временем пройдет все? Я не представляю если он так и в год прыгать будет....
|
|
| |
Ostin | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:34 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| НИКИТА ЭТО ВСЕ ПРОЙДЕТ РАНЬШЕ ГОДА.....БУЛЬМАСТИФЫ ОЧЕНЬ СПОКОЙНЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ СОБАКИ.....ПОТОМ ТЫ БУДЕШЬ ВСПОМИНАТЬ КОГДА ОН БЫЛ МАЛЕНЬКИМ ПОДВИЖНЫМ ЩЕНОМ А ОН БУДЕТ ТЯЖЕЛЫМ И ВАЛЬЯЖНЫМ КОБЕЛЕМ
|
|
| |
Sapphire | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:47 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Этого всего я точно уже не забуду
|
|
| |
annamaliya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:38 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Привет внучку от дедушки Симы! а у меня вот какая фотография имеется)
С Уважением, Милостивая Анна Руководитель секции "Бульмастиф" в клубе ЧРООЛС, г.Челябинск
|
|
| |
Sapphire | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:10 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Ну вооот.... Фоткали с таким красавцем и даже не расчесали((
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 17.05.2010, 17:16 |
|
| |