Добрый вечер! Наблюдайте пожалуйста, если будет рвота по утрам советую сделать анализ на яйца глист и простейшие. (хоть они и все глистогоненные 2 раза). не давайте пластиковые мячики и игрушки неизвестных производителей, очень часто встречаются отравления такими игрушками, бывает рвота белой пеной. Исключите кости полностью тем более вареные и трубчатые, пользы от них никакой, а вот проблем может быть очень много. лучше все игрушки заменить жилистыми косточками, их сейчас продают очень много, копыта всякие, тапочки их жил. Еще вопросик : Что вы кушаете? Срыв стула может быть на введение новых продуктов. Может ли быть такая реакция кишечника на смену зубов я обязательно узнаю и отпишусь Вам.
Можете подавать препарат "ВЕТОМ 1.1"...это ветеринарный препарат при срывах стула, дисбактериозах, вирусных заболеваниях. Хуже не будет, для профилактики. Это порошок, давать на кончике ножа, чуть чуть......количество дней можно узнать в вет. аптеке.
Но в любом случае я бы сдала анализ на наличие глистов. Малыша не носите в клинику, заразы слишком много. (в баночке принесите ). анализ делается в течение 3 часов.
И вам уже пора обработаться от клещей. выждите пару дней, удостоверьтесь , что он здоров, сдайте анализ на глисты и ПРОСТЕЙШИЕ (обязательно).
Ну и не болейте, растите умными и здоровыми :flower:
Да, чуть не забыла, дрессировать начинаем не раньше 7-8 месяцев. Я имею ввиду групповые серьезные тренировки. Элементарные команды на послушание уже нужно начинать.
Как давно у него начался срыв стула?