БАСС НОРРИС
|
|
Marina | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:30 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
с уважением, Марина
Сообщение отредактировал Marina - Воскресенье, 14.03.2010, 09:22 |
|
| |
koffe | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:58 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Лана, решила на твоей страничке спросить про ошейник против блох. Купила-надела своей. Может блох он и отпугивает, но муравьи (она по даче Бог знает где валяется), комары и мошки долбят. Вот я и думаю, а от клещей он спасет? А то в рекламе (этих ошейников) заявить можно много, но все проверяется на практике. Какое твое мнение?
|
|
| |
Ostin | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| ЛЕН, Я КИЛТИКС ВСЕГДА ОДЕВАЮ.....А ВОТ ПРО МУРАВЬЕВ НЕ ЗНАЮ МЫ ИХ ЕЩЕ НЕ ЛОВИЛИ
С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:57 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| У нас в лесу много муравейников...Жемку почему то тянет..к ним..,нюхает,рассматривает..его,вроде не находила на ней муравьёв. Добавлено (13.05.2010, 08:57) --------------------------------------------- А на шее - килтекс..
|
|
| |
koffe | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:01 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Дааааа... Лана а а а! Как ты со своими "женихами" управляешься?!!! У меня моя су... затечковала, так мы с такииим женихом столкнулись . Далматинец-переросток агрессивно-доминантный, один гуляет (хозяин отпускает). Еле свою отбила, в подъезд затолкала. Так он меня насиловать начал Я - его за ошейник ( благо таковой был) оттаскиваю, по башке бью, пинаю, ногть сломала - ему хоть бы хер... Забежала в подъезд , так он встал возле двери людей не пускает внутрь... Пришлось спускаться с веревкой - привязывать его к дереву поодаль . Куда потом делся не видела (мож хозяин забрал). Наутро смотрю - все ноги в синяках, джинсы порваны И смех и грех...
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:35 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Ой, не могу знойные вы женщины, к ответу гада(в смысле хозяина)за джинсы и конечно за сломаный ногть
Галина
|
|
| |
Ostin | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:58 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| ДАЛМАТИН...........НИЧЕГО СЕБЕ ЛЕН ДА Я ТОЖ КОГДА СВОЕГО СНИМАЛА С АРГЕНТИНСКОГО ДОГА ВСЯ КАК ПОРОСЕНОК БЫЛА. У НАС ТУТ СОСЕДКА АРГЕНТИНКА.........РОЖАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ ДВОРНЯГ (ВИДНО ЛЮБИТ НЕМЫТЫХ БРУТАЛЬНЫХ МУЖИКОВ )ТИПА ЖИВУ С ГРАФОМ......СПЛЮ С ШОФЕРОМ:)))))ЕЕ ХОЗЯЙКА ОТПУСТИЛА.....БАСЯ К НЕЙ........ВЕРНЕЕ НА НЕЕ.........Я НА БАСЮ....ВОТ ТАКИМ БУТЕРБРОДОМ МЫ И КАТАЛИСЬ У БАСИ В ГЛАЗАХ ТОЛЬКО "ДЕФФКИ" НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЕТ..........НО Я ЕГО СНЯЛА ПРАВДА С НЕЕ............А ВОТ ЕСЛИ БЫ ОСТИН БЫЛ Я Б ТОЧНО НЕ СНЯЛА.........НЕ ТА ВЕСОВАЯ КАТЕГОРИЯ ЛЕН А ГДЕ МАРИНА У НАС? КАК ТАМ ЖЕТТИ?
С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
|
|
| |
koffe | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:11 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Значит у тебя тоже все весело, а я думала бывают кобели сильно воспитаные - им "фу!" - они и слушают... Quote (Ostin) ДАЛМАТИН...........НИЧЕГО СЕБЕ Сама удивиляюс, слющай, да... Quote (Ostin) НО Я ЕГО СНЯЛА ПРАВДА С НЕЕ А нафига снимала то - "аргентобуль" наверно полюбому лучше чем дети от "брутальных дворняг" Добавлено (17.10.2010, 23:11) --------------------------------------------- А! Вот еще спрошу До нашей попы пытался йорк допрыгнуть... Если бы у него "это" получилось, интересно, что бы (кто) получилось?
|
|
| |
БУЛОЧКА | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:27 | Сообщение # 24 |
Подполковник
|
|
|
| |
Панда | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:05 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| [URL=http://smajliki.ru/smilie-754254663.html][/URL]
|
|
| |
Ostin | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:42 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| это мы тут немного сегодня пофоткались
|
|
| |
Панда | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:01 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Похоже ребятки набегались, язык на плечо
|
|
| |
Alex | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:58 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Красавцы!!!!!!!!!
|
|
| |
Айрих8995 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:57 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| ЛАПУЛИ-КРАСОТУЛИ!!!
|
|
| |
Дарья_Клещева | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:28 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Лана спасибо большое за организацию и проведение монопородной выставки бульмастифов! И за классные призы!!!
|
|
| |