Жетти для Стаи Баскервиль
|
|
Ostin | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| ЖЕТТИ ДЛЯ СТАИ БАСКЕРВИЛЬ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, 1хПК 1х КЧК, CACIB, RCACIB, Чемпион РКФ д.р.27.10.2009 ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ - ЧЕМПИОН РОССИИ - ЧЕМПИОН РКФ САС-10 - CACIB-2 - ЛК-7 - ЛПП-6 - СС-2
БАСС НОРРИС х ДЖУДИ АНЖЕЛА владелец ТАРАСОВА МАРИНА Ханты-Мансийский автономный округ, Сургутский р-он, пос. Солнечный http://foto.radikal.ru/
С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:38 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
| Бульки в этом плане смышленые,быстро поймет что к чему
Галина
|
|
| |
koffe | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 07:57 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Quote (Marina) крыса очень хорошего качества. Девченки подумают, что я тебе в догонку еще и КРЫСУ впарила "Крыса" - игрушка, на которую охотились, как только глаза открылись и замена братьев сестер...
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:04 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Хотела-бы я посмотреть на живую крысу в стирке ! А насчет туалета - всему своё время.
с уважением, Марина
|
|
| |
Ostin | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:01 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| А хде фотки...???
С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:41 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Будут, чесслово. Я немного сейчас в запарке. Я ещё хочу разместить там, где растут наши бульмастифы. Вымахала деваха
с уважением, Марина
|
|
| |
Ostin | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:50 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Марин, я думаю что темка как растут и меняются наши питомцы, потом будет очень интересная. ну когда собак 20 хотя бы разместятся. Они очень меняются))))
|
|
| |
koffe | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:55 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Марина, где пропала!? Обещала новые фото Василисы. Как у вас дела? На днях видела сон - ты хотела вернуть нам ребенка, но стеснялась сказать.... В руку?
|
|
| |
бульмастиф | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:30 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| привет дорогая! кажеся сегоня кто-то фото обещал!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждемсссссссссс...........
с уважением Боби и Лена
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 29.01.2010, 05:39 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (koffe) На днях видела сон - Лена, привет , не дождётесь ! кстати, поздравляем маму-Джуди с рождением дочери ! Нам 27 исполнилось 3 месяца, 26 взвешивала - 15 кг , ТТТ! Я просто сейчас в запарке, похожу ВВК, до 1 февраля надо пройти, а не то сократят должность и останусь я вечным сержантом, гоняют туда-сюда, вчера в 8 утра ушла и в 7 вечера вернулась. Думаю, сегодня последний рубеж.Quote (бульмастиф) Сержант привет дорогая! кажеся сегоня кто-то фото обещал!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждемсссссссссс........... И ты туда-же. Знаешь, тем дольше ждёшь, тем слаще встреча...
с уважением, Марина
|
|
| |
koffe | Дата: Пятница, 29.01.2010, 06:03 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Ладно, пошла тебя материть.....
|
|
| |
Ostin | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:13 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| С маленьким Днем рождения!!! Растите здоровыми и послушными!!!
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:53 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Всем привет! Всё, ура, я до 12 февраля совершенно свободна! Лана спасибо за цветы, Васе очень понравились. Чой-то радикал не открывается, прикрепляю Добавлено (29.01.2010, 20:53) --------------------------------------------- Лена, Боба скидываю тебе на страничку.
с уважением, Марина
Сообщение отредактировал Marina - Пятница, 29.01.2010, 20:53 |
|
| |
Ostin | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:10 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Приветик! Васька такая большая уже!!!! А кот еще в другой дом уходить не собирается?
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 30.01.2010, 05:22 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| Нееее, кошке в данный момет хорошо , она в загуле , а лежат они на пустой кробке. Вася очень любт спать в коробке, прям бомж американский, муж принёс ей большую, вырезал дырку, сделал что-то типа будки, но спали в ней кошаки, пока Васька на клочки тот кошкин дом не разодрала . А беленький, пушистенький - то наш крол Ромашка, можно просто Роман. У меня все закомые кривились, когда узнавали кличку щена, а сейчас говорят, что она натуральная Васька и не представляют, как её ещё можно было обозваь.
с уважением, Марина
|
|
| |
koffe | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:52 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Мда, слоник уже. Расскажите нудному заводчику.... Что насчет спинки - куполит или кажется? Плечо окейное. А углы скакалок срезаны? Грудка как? Стоп хороший? А вообще прикольная деваха Ваша дама на людей в дом входящих как реагирует? Охранять пытается? Почему "натуральная васька", что-то особенное? Бандитка? На заднем плане грустный ротвак лежит одинооокий такой...
|
|
| |