МАССАТИНУС ДИ БЛЕК ПЕРЛ
|
|
Ostin | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| МАССАТИНУС ДИ БЛЕК ПЕРЛ РОМАНО Х ГРАНДЕ СТЕЛЛА БИМБА http://foto.radikal.ru/
С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:04 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Людмила) Мастино-акробыты! Фотки прикольные, но больше всего удивляет стойкость того кто фоткал у меня бы сердце не выдержало на это смотреть
Галина
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:41 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Девочки,есть ли у кого способы и какие то наработки мероприятий для повышения аппетита собы..пожалуйста ,поделитесь... для полноты картины,кровь на биохимию сдавали_всё нормально,УЗИ делали-норма! C аппетитом проблема большая..,корм отказывается есть вообще,мешок выбросила,т.к. добавляла разные мясные добавки..,ещё стоят два мешка,один-роял канин,второй брит...,кормила и рубцом,сначала ела неделю хорошо,потом чуть чуть,купила пасту мультивитаминную фирмы Бреверс,10 дней поела хорошо-потом сама решила устроить себе разгрузочный день,после этого дня ест по чуть чуть,приблизительно по литру за один раз,может итого меньше,ест два раза в день...кормлю мясом а кашей,рис плюс гручка,иногда заменяю макаронами..не подумайте,я не экономлю на питании,не знаю,что делать,вымотала мне нервы..
|
|
| |
бульмастиф | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:26 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| вот вот у нас такая же проблема. сейчас консервы рыбные ест, завтра сыр мне натрите, а после завтра носом от всего воротит.
с уважением Боби и Лена
|
|
| |
Ostin | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:12 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| ЛЮДМИЛА МОЖЕТ ОНА НЕ ПИЩИВИК???? ПРОСТО ЭТО ХАРАКТЕР ТАКОЙ? ТЕМ БОЛЕЕ ОНА ЗНАЕТ ЧТО ЕЙ ВКУСНОЕ ЧТО ТО ДАДУТ...ЧТО ОНА ЗАХОЧЕТ??? ОНИ ВЕДЬ ТАКИЕ ХИТРЫЕ
С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:14 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| По литру два раза в день, у меня азиатка столько не ест.
Галина
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:52 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Лана,понимаю ,что она не пищевик,только от осознания этого совсем кисло,любит Жемма только игры,вообще бы не выходила с улицы,упрется ,как ослица..,не хочет выходить из леса,вчера ,например,хотела на ночь остаться на стадионе,уже охраняла стадион и домой не собиралась...у меня была угроза уже остаться бомжевать... Добавлено (21.04.2010, 20:50) --------------------------------------------- LuNapaRk ,боюсь спросить ,сколько же ест? Добавлено (21.04.2010, 20:52) --------------------------------------------- Девочки озадачили ваши ответы...
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:05 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Людмила) LuNapaRk ,боюсь спросить ,сколько же ест? Если сравнивать со второй азиаткой и бульмастифкой, то практически ничего а если серьёзно то она просто не пищевик. Не пищевик в моём понимании это не характер а физиалогия конкретной собаки, Людмила вы скажите соба ваша худая или выглядит нормально, если последнее тогда точно не пищевик и не заморачивайтесь иначе она ещё больше станет привиредливая к еде. Они такие продуманные в свою пользу, что легко нами монипулируют а у нас мозг наизнанку ну чем же накормить
Галина
Сообщение отредактировал LuNapaRk - Среда, 21.04.2010, 22:09 |
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 06:17 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Всем - здравствуйте! Немного о своих собаках: Мотя - проблема накормить собаку жуткая, каждое кормление - пытка. Не ест. Ни добавки в корм, ни голодание, ничего не помогало. Нашла выход ловлю кошака, опускаю морду несчастного животного в миску, срабатывает элементарная жадность - пища в собаке. После возникает проблема: время кормить Мотю, а кошек не найти. Причём, если к мике подходит Брайс - нам ничего не жалко. Оставить корм не могу, ротвейлер - желудок. Приезжаем на выставку, бока впали, с собой горбуша, мясо с окорочков, стою на коленках, умоляю закинуть в желудок кусочек на выбор, рядом мужики с лайками офигевают; "Девушка, говорят, дайте нашим, они покажут, как жрать надо!" Мотька начала хорошо кушать в 3 года. Вася - даже если гвоздиком, с ним сожрёт. Едим всё в любом виде, в любое время, даже Брайса перещеголяла. Знаю собак-малоежек, знакома с проблемой не по наслышке, если собака здорова, весела, не выглядет истощённой, то это, действительно физиология, придётся жить с этим и "мозг наизнанку выворачивать". Возможно, придёт время, начнёт кушать. А по литру два раза в день съесть, не знаю, мне кажется - многовато.
с уважением, Марина
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:12 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Спасибо большое девочки за внимание и ответы на мои насущные вопросы,я бы не заморачивалась,но Жеммка выглядит очень худой,настолько,что стыдно на люди показываться,а про выставки в таком виде вообще забыть..,но это не мешает её самочувствию похоже-носится,как лабрадор,может,она и есть это слово... Марина,у меня каждое кормление-пытка,пробовала и с кошаком такие же выкрутасы,тут же подходила Жемка,ела буквально несколько глотков-и всё в чашке кошака сейчас только собачий корм на случай ,если захочется ей отобрать корм у кошака.. Похоже нам не светят выставки,уже махнула на них рукой.. ,но бывает нахлынет ... прямо жесть обидно ,ведь родители отличные,с другой стороны не всем быть мастюками шоу класса..
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 06:01 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| У нас с Бобом такая-же проблемища. Люд, а фоточку можно очень свеженькую? А мясо сырое ест, рыбу (я горбушу даю), может, проглистогонить попробовать? Давно эту процедуру проводили? А у родителей как с аппетитом, хотя там питомник, кокурентов много.
с уважением, Марина
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 23.04.2010, 07:18 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Марина, сфоткаю сегодня,покажу. Если одним мясом кормить вообще будет сухая,для мастино это приговор,даю мясо немного подваренное ,рыбу давала редко,исправлю ошибку после приобретения жемчужина очень часто глистогонила,недавно сдавала анализа на яйца глист-N но уже по времени пора глистогонить,стараюсь делать всё вовремя.. родители говорят тоже ели не АХ,но там много конкурентов..
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:03 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Люд, а как с кисломолочными продуктами? Васька тоже просто сухой корм не ест, капелька молока (к молоку приучена, проблем с кишечником после нет) или кефира добавляю, есть очень хорошие консервы для собак "Гурман" попробовать мешать с кормом, а еще вспомнила, Мотьке разогревала в микроволновке половину сосиськи, нарезанной мелкими кусочками, растирала с кормом, такое еще было.
с уважением, Марина
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:20 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| К корму ,что только не добавляла... в общей сложности выбросила ,наверное мешок корма.. после того как постоит в холодильнике,размоченный и склеенный не помогает и длительная прогулка с хорошей нагрузкой,после будет спать.. ,встанет поест чуть чуть ох! как я злюсь сегодня не получилось сфоткать свою вешалку...,поздно домой вернулись,завтра.. Добавлено (23.04.2010, 19:53) --------------------------------------------- Пробовала консервы Верные Друзья,поела вновинку..дня два,потом отказалась,попробую Гурман,спасибо. Добавлено (25.04.2010, 13:20) --------------------------------------------- Марина, как нам понравились консервы!аж глаза закрыла,набрала все по одной...посмотрю,какую лучше будет есть я урчала...от вида,как ела Жемма т.т.т. Спасибо тебе большое!!!!! Лишь бы не разонравились
|
|
| |
Ostin | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:15 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| НУ СЛАВА КОНСЕРВАМ ХОТЬ ОНИ ЕЙ ПОНРАВИЛИСЬ
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:40 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Лана и тебе большое спасибо :) Добавлено (26.04.2010, 07:41) --------------------------------------------- " не долго музыка играла..." :( ----------------------------------------- [b --------------------------------------- ) --------------------------------------------- ) ------------------------------------- --------------------------------------------- Моей Жемчужине 1 год и 26 дней.
Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 26.04.2010, 21:21 |
|
| |