Форма входа

Создать бесплатный сайт с uCoz
   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Мероприятия » Информация с выставок » Отзывы об экспертах (хорошие и не очень).
Отзывы об экспертах (хорошие и не очень).
бульмастифДата: Суббота, 29.05.2010, 13:45 | Сообщение # 46
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 140
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
13 маябудет в сургуте всеросийская выставка эксперт Миронов Л.Г.
МИРОНОВ Л Г
Отзывы из интернета:
"Смотрит комплектность зубов. Окончательную расстановку делает в движении, если быть точнее то в марафоне .
Пытается учить хендлерить. Хороший показ отмечает в описании. Но хендлинг для него не главное..."
"Описания были такие, что еле сдерживались в ринге от смеха. Например у кобеля - семенники норма хорошего размера , или - "у вас сука очень темпераментная, ей перед рингом водочки наливайте, ей легче будет" Или "ваши зубы нуждаются в читске" . Еще мне понравилась фраза- "сука хороша на передок" " Я думала что просто лопну от смеха, такого кадра давно я не видела.Перлов хватало. Гонял по рингу немеренное колличество кругов, до тех пор, пока у хендлеров языки не вываливались."
"Миронов!
Пытается в ринге учить всех хендлингу. Зато миронов весёлый. Смешные вещи говорит...а на бестах просто фуроры производит!
Хэндлерам заперщалось показывать собак на рыси (например, немцы, голдены) - здорово, да? При чем, эксперт, то ли умышленно, то ли в силу каких-либо иных побуждений в ринге наводил полный бардак, дергал людей (которые в смысле профессионализма покруче него будут), тыкал пальцем то встань туда, то сюда, то беги, то останься. "
"Миронов: когда поставила собу в стойку, подошел - лапы передние поправьте, что Вы мне тут размет демонстрируете! "
" Но что хочется отметить, когда в ринге риджей вывели кобеля явно не в стандарте, он не поленился взять ростомер, измерить собаку и дисквалифицировать.
на выставку пойдем, посмотрим что будет!


с уважением Боби и Лена

Сообщение отредактировал бульмастиф - Суббота, 29.05.2010, 13:45
 
OstinДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:43 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1139
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Nikolina Davidovska (Болгария )

Супер эксперт!
Давидовска специализируется по северным ездовым, у неё питомник сибирских хаски. Хорошо видит движения собак. Может с ходу отличить по движениям какая из собак бегает в упряжке! Доброжелательно и лояльно ведёт себя в ринге. Очень грамотно и тщательно описывала собаку. Она вслух объясняет какие недостатки или преимущества есть у собаки.
Можно подойти и пообщаться после рингов.

"Доброжелательно и лояльно ведёт себя в ринге, оценки не жалеет. Внимательно смотрит движения, но еще более внимательно общий вид экспонента в статике, приоритет отдаёт не движениям, а общему виду. Отмечает хорошую ринг-дрессуру и подготовку шерсти."
«Доброжелательно и очень лояльно ведет себя в ринге, всем все дала, низких оценок вообще не наблюдалось. Внимательно смотрела движения, но еще более внимательно общий вид пуделя в статике, явно движениям не отдавала приоритета. Отмечала хорошую ринг-дрессуру и подготовку шерсти, хотя последнее для нее, как мне показалось, не главное... Видно было, что пудели ей симпатичны как порода, а по поводу отдельных собак она не могла сдержать восторга. Для нас она была новым экспертом, поэтому нет никаких сомнений в ее непредвзятости, что очень приятно вкупе с ее добросовестной работой в ринге (ни разу не присела или каким-либо другим способом показала свое пренебрежение к экспонентам, к чему при нашей экспертизе мы начинаем уже как-то даже и привыкать).»
С форума чау-чау
"Эксперт в ринге- Николина Давидовска.
Начну с самого удивительного- дама оказалась не в курсе, что у чау
существует две разновидности шерстного покрова, по коим они и разделяются на длинношерстных и короткошерстных-смуфов.
Работая в ринге в большинстве на публику- то есть достаточно громко
и с жестикуляцией обьясняя зрителям о том, по каким причинам той или иной собаке она отдает предпочтение, в открытом классе кобелей, показывая на смуфа, она объяснила это так-
"Эта собака вторая, так как находится в сильной линьке"!
В описании написано примерно то же самое- собака в линьке
Для наглядности.Так выглядит чау в линьке:
Далее:
-при осмотре ни одна собака не прощупывалась(за искл.семенников)
-зубная система осматривалась с большим интересом на наличие премоляров
-пигментация чау- не отмечалась.Наверное, тоже не в курсе, что это важно в породе чау.Впрочем, как не отмечались и следующие важные моменты-
-грудная клетка и плоское ребро
-слабые или крепкие связки
-специфические движения чау. "
С форума риджбеков
"Эксперт из Болгарии Николина Давидовска была веселой, доброжелательной и внимательной. Как мне показалось, она уделяла большое внимание движениям, но выбирала все-таки по стойке. Длительный и тщательный осмотр, потом пробежка, потом все застыли в стойках. Томительнейший момент... Эксперт внимательно осматривала всех собак."
Для любителей хаски
"Супер эксперт!
Давидовска специализируется по северным ездовым, у неё питомник сибирских хаски. Хорошо видит движения собак. Может с ходу отличить по движениям какая из собак бегает в упряжке! Доброжелательно и лояльно ведёт себя в ринге. Очень грамотно и тщательно описывала собаку. Она вслух объясняет какие недостатки или преимущества есть у собаки.
Можно подойти и пообщаться после рингов. "
"Судья - Nikolina Davidovska (Болгария) - такого судейства давно никто не видел. Она очень грамотно и тщательно описывала собаку, как говорится от кончика носа до кончика хвоста, объясняя, почему именно эту собаку она поставила на первое место. И описание так точно,как будь-то ты сам описываешь свою собаку, зная все ее плюсы и минусы. Я осмеливаюсь сказать за всех, кто сегодня выставлялся, что они в восторге от такого судейства, по истине добросовестная работа профессионала."
"Согласен с мнением об эксперте Nikolina Davidovska: я почти не встречал на выставках такого общения с хендлерами. Она действительно вслух объясняет какие недостатки или преимущества той или иной собаки. Все открыто и понятно. Вдвойне приятно выставлять собаку под эксперта, который сам владеет собакой этой породы. У Николины, как оказалось, то же есть Кане Корсо тигрового окраса, поэтому она с ними знакома не по картинкам и описаниям! "


С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
 
mgsitДата: Воскресенье, 10.09.2017, 15:58 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ПРОЗОРОВ Д.А. Сегодня, 10 сентября 2017 года участвовали в Выставке проходящей в городе Подольске. Закрыли Чемпиона России. ЮЧР был получен ранее и уже некоторый опыт и впечатления о Выставках имеется. Очень хочется поделиться своими впечатлениями. Впервые увидели судью, который не делает из Выставки конвейер. Каждой собаке уделяется внимания на порядок больше, чем мы видели ранее. Во время описания собаки, судья общается не только с хендлером или владельцем показывающим собаку в ринге, он каким то невероятным образом всех нас, зрителей, делает прямыми участниками этого шоу! Не раз, обращаясь к нам, присутствующим за рингом зрителям, поясняет почему он делает тот или иной вывод, вкратце дает пояснения о том, что московская сторожевая возникла путем скрещивания кавказкой овчарки и сенбернара,чего лично я не знала. Не случилось как то заинтересоваться этим. А потом, попросит зрителей поаплодировать юниорке московской сторожевой, которую назвал "настоящей москвичкой". Дважды измерял в холке собак, поскольку были сомнения в соответствии их роста стандарту породы. Описание делал доброжелательно, четко, зрители с огромным интересом слушали отчего ему не нравится плечо или постав лам собаки,допустим. НО,делал это предельно доброжелательно, тактично, с добрым юмором и личным интересом к собаке и уважением к ее владельцу! Чье то внимание заострил на худобе собаки. Кому то дал совет по поводу плохой шерсти. И никто из нас не торопился! Всем было невероятно интересно наблюдать за тем, что происходит в ринге! Даже те, кто получил "оч.хор" не почувствовали себя оскорбленными. Пока я наблюдала за его судейством, появились опасения, что такой внимательный эксперт, сможет найти нечто такое у нашей собаки, чего никто не замечал и о чем мы сами пока не в курсе. В общем,если раньше я утверждала , что чем сложнее в ринге и чем больше конкурентов, тем победа слаще, теперь скажу: даже победив когда то у семи конкурентов в ринге, мы так не радовались, как после судейства Д.А.Прозорова! Большое спасибо Вам, Дмитрий Альбертович за Ваш профессионализм и красивую работу! Вы организовали для нас праздник и незабываемое шоу! СПАСИБО!
 
Форум » Мероприятия » Информация с выставок » Отзывы об экспертах (хорошие и не очень).
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

  
Вернуться на сайт        Перейти на сайт "Фото-радикал"
Отзывы об экспертах (хорошие и не очень). - Страница 4 - Форум