Болталка
|
|
Ostin | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:44 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Во дает!! А мой старшенький,(Бася) ложится, расслабляется и глазенками зырк, зырк. а у меня сил нет его поднять. Вот и воюем как на прогулку идти))))) вот так
С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:48 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Смейтесь, смейтесь.... Добавлено (10.01.2010, 11:48) --------------------------------------------- Лана, а нам можно фото мамы - папы с титулами и т.д. Плис!
с уважением, Марина
|
|
| |
koffe | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:56 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Ты уж прости нас, засранцев, что титулов вашей маманьке не собрали ... Марин, что с машиной решили? Будете ремонтировать или ( новую присматриваете) ? А у нас дороги фронтовые - на весь город две колеи - не чистят сук... За много, много лет впервые такое - мы в шоке пробираемся по одному. А У ВАС?
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 14.01.2010, 06:24 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Лена, мне достаточно, что Васька племянница Мотьки, мне очень нравятся эти крови. Басс и Джуди хорошо подошли друг другу ребенок классный получился. А титулы - дело такое, не это главное. Важно, что ваша соба любима, что у нее такие классные хозяева, всем бы собакам таких. А я вчера напилась: наконец-то пришло лобовое стекло (груз в Тюмень пришел 29, а отправили дальше только 10, вредители), отгоняла машину вечером своим ходом (муж болеет, температура высокая), у мужиков были круглые глаза , когда я объявила, что сама сяду за руль, сделали экскорт. Благо, вчера -20 было, промерзла, но я такая довольная была, очень соскучилась по машине. Домой вернулась, в ванну, а потом - водочки! с целью профилактитки, так сказать. Сегодня бодрячком, всё на пользу. Отремонтируем, а там видно будет, может и оставим, люблю я её очень. Клаву что ли залили чем-то, редактировать приходится, просмотришь, вроде ничего, отправишь - читаешь - косяки.
с уважением, Марина
Сообщение отредактировал Marina - Четверг, 14.01.2010, 06:33 |
|
| |
LuNapaRk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 06:47 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Как меня задолбали мои коты бойцовые,только одного залотала отремонтировала ,другой сегодня утром вернулся весь изодраный в кравище блин опять где то гулянка.
Галина
|
|
| |
koffe | Дата: Четверг, 14.01.2010, 06:56 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| А ты их на цепь - вместо собак Убиваешь двух зайцев - и коты целы и враг напуган ))))
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:08 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Их если не выпустиш они же своим мявканьем мозг наизнанку выворачивают,хирург в областной ветке уже их в морду помнит.
Галина
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 14.01.2010, 07:45 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| А если яйца - чик и все . У нас перс - кастрат 9 лет ему, кстати, мышей ловит.
с уважением, Марина
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 08:01 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Не кастрировать даже в мыслях нету,первый у нас кот Жора полубритан причем мамка его британка в полном смысле, привезена была из Англии, он у нас местный авторитет среди кошаков кастрировать его сейчас будет большой удар по его самолюбию.Во я выдала,а второго кота вислоухого Маврика я покупала конкретно для своей кошки британки.
Галина
|
|
| |
koffe | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:09 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Мда, блин.... Мужики - есть мужики ... Нажруться, подеруться, нагуляються... а ты их привечай, да раны залечивай (погладь, покорми....) Чуть не забыла - детей то ведь без них не получается
|
|
| |
Ostin | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Да у Гали коты ещё те ловеласы, еще раны не залечат , а уже по бабам ходят))) Галь, ты их фотки скинь, там сразу видно что любому по мордахе настучат))))) Галка хто сегодня подрался?
С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:11 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Интеллигент вшивый Маврик , раньше дома сидел Милку свою караулил.Пару лет так погуляет и тоже станет как Жора на бомжа похож.
Галина
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:57 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Ну, раз так, прошу прощения ! У нас все подобранные, 4 кошки и котик, не представляю, чтобы было, если бы наш Винс был с кокушками, куда бы котят девали, просто к нам в подъезд вечно всех подкидывают, кого пристраиваем (этой зимой двух кошек пристроила), кто у нас оседает. Гулять не ходят на улицу, во-первых собак не боятся, во- вторых - котят не хотим, а самое главное не фиг заразу и блох таскать. У нас этой зимой вообще картина была: я в городе подобрала замерзающего рыжего кобелька дворянской породы, за домом соорудила будку, с хавчиком халявным проблем нет: старому берём отходы с д.сада, остаётся ещё на полдеревни, дочь притащила прилохмаченную полукавказуху, месяца 2-3, Рыжему, говорит холодно, пусть вместе живут, та прихрамывает, видно, подопнули хорошо, добрых людей полно. Проглистогонила, значит, кормим тепленьким 4-5 раз в день, спят вместе, едят с одной чашки. Тут в один прекрасный день из теплотрассы спускается кошечка, хорошенькая такая, стала каждый раз приходить и кушать с ними из одной миски. Сучёшку забрали, кошечку пристроила, а Рыжий на цепочке сидит, вымахал, красивая дворняга.
с уважением, Марина
|
|
| |
koffe | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:32 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Да, Марин, ты, конечно, даешь Я в свое время, правда, тоже всех из подъезда изымала и по людям-родственникам распределяла. Сейчас на всех подьездах домофоны-просто так животину не подбросишь. Где то они по другим углам шкеряться. Как бы людям враз в бошку вбить про ответственность перед братьями нашими меньшими.... Вот когда люди начнут друг на друга запостоянку участковому стучать (а это в принципе плохо) - кто у кого завелся и кто кого выбросил (жестокое обр. с жив.), а милиция начнет на это должным образом реагировать, вот может тогда наступит относительный мир и порядок. Тфу, Гадко... Я тута хотела себе голого кота взять (котенка) ( обязательно сразу чикнуть-не шоу класс ) - передумала+отговорили. Как думаете зря не взяла? Щас хотим доехать до приюта забрать котейку какунить. Надо только доремонтироваться, да грязь убрать, а то небось по углам привыкнет гадить... Галь, а скоро МАРТ... Зеленка польется рекой...
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:43 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| А им март не март у них круглый год сплошная свадьба А на счет брошенок нам не везет ,четыре раза подбирали выростают привыкаеш к ним а потом кудато исчезают видимо в крови у них гулять по просторам.
Галина
|
|
| |