Болталка
|
|
Айрих8995 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:35 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 57
Статус: Offline
| кашмарик какой-то жуткий Добавлено (20.05.2011, 13:35) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ostin | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:35 | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1139
Статус: Offline
| Неееееееееееее это не кошмарик.....это кукла немец какой то делает таких кукол)))))
С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
|
|
| |
Айрих8995 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:23 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 57
Статус: Offline
| Добавлено (09.06.2011, 13:22) ---------------------------------------------
Добавлено (09.06.2011, 13:23) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ostin | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:55 | Сообщение # 184 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1139
Статус: Offline
| Други)))) Вот выкладываю всем на лето рецепты шашлыков из свинины и курицы. Рецепты фирменные от моего знакомого шеф повара в ресторане. Выпытывала под дулом пистолета практически :)
Шашлык из курицы: 2 ч.л.- сладкой паприки 2 зубчика измельченного чеснока 1 ч.л.- черного молотого перца 1 ч.л.- соли 1 стл.л.-зиры 100гр.-растительного масла Куриные окорочка 10 шт.- очистить от кожуры, удалить позвоночную косточку с попкой))), если имеется,после цельним образом отделить мясо от кости(сделать ето можно продольним позрезом вдоль всей ножки) после чего нарезать мякоть кусочками по 20грамм. тщательно перемешиваем и в закрытой посуде отправляем в холодильник на 3 часа. Жарим по не более 6-7 минут периодически поворачивая палочки.
Мясо свинина в идеале (филе) если нет филе то шейная часть очень хорошо! маринад на 3 кг мяса. 100гр. растительного масла 2ч.л. черного молотого перца 1ст.л. соя соус 1ст.л соли одна треть стакана-сладкий чили соус (это очень важный компонент в этом маринаде) 1ч.л. сладкой паприки 4 зубчика чеснока выдавливаем туда же и все тщательно перемешиваем Затем нарезать мясо кусочками 30-40 грамм и перемешать его с маринадом очень тщательно! накрыть крышкой либо пленкой не важно! и в холодильник на 3 часа лучше на ночь в идеале))) жарим по в течении 10 мин часто переворачивая палочки, что бы выделяемый сок пропитывал мясо а не стекал вес на угли. шашлык 1 столовая ложка томата, пол столовой ложки семян кинзы , соль , залить минералкой на 2-3 часа шашлык готов
Соус для курицы:
3 литра кипятка остывшего . 0,5 томатной пасты ,столовая ложка молотого чеснока, чайная ложка красного острого перца, чайная ложка черного перца, 1 пучок укропа,2 пучка кинзы, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка соли и все перемешать просто бомба получится (соус рассчитан на 3 литра, соответственно все делим и уменьшаем)
С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
|
|
| |
Айрих8995 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:21 | Сообщение # 185 |
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 57
Статус: Offline
| Поздравляем тех, кто любит Всех собак, их дрессирует, Кто кинолог по призванью: От души, не по названью!
Мы желаем вам удачи, От труда большой отдачи. Пусть всегда вам будут рады Псы-дворняжки, псы с наградой!
Будьте счастливы, успешны, Жизнь пусть будет интересна: Тренировки, воспитанье, И в ответ — хвостов вилянье!Добавлено (21.06.2011, 09:21) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
Marina | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:02 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 316
Статус: Offline
| А по нашей жизни мчатся псы... Пусть понять кому-то это сложно: Дрессплощадки,выставки,призы... Мы предупреждаем-осторожно! Наш диагноз точен и жесток И болезнь,увы,неизлечима. Взяв однажды в руки поводок Вы поймёте этому причину. Видно наш небесный зодиак Чем-то по-особому отмечен. Если б в мире не было собак, Мы бы их придумали,конечно!
с уважением, Марина
|
|
| |
Жорик-Обжорик | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:14 | Сообщение # 188 |
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 22
Статус: Offline
| ПРиветики всем)))Народ! Может поможет кто? ищем своих однопометников, сказали 2 щена в челяб уехали. от хаммера и хьюстон от 14,02,2010 г. р. Помет на Ж. Может знает кто))
|
|
| |
Айрих8995 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:26 | Сообщение # 189 |
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 57
Статус: Offline
| С днем знаний, с первым сентября Всех поздравлять пришла пора: Учеников, учителей, Выпускников и всех гостей.
Всех радо школа принимает, Звонок звучит и каждый знает, Что наступает время знаний, Веселых встреч и интересных испытаний.
|
|
| |
Ostin | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:18 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1139
Статус: Offline
| Жорик-Обжорик, да пока вроде не объявлялись, может попозже на выставки начнут ходить
С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
|
|
| |
Жорик-Обжорик | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:33 | Сообщение # 191 |
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 22
Статус: Offline
| Здряяявствуйте все я наконец то вошла)))) Добавлено (04.09.2011, 21:33) --------------------------------------------- Ostin, можно вопросик- мы скорее всего переедем в челябинск, как там у нас с клубами? куда податься?))
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:21 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 617
Статус: Offline
| Лана руководитель секции породы Бульмастиф в служебном собаководстве, а вообще клубов много в разных районах города
Галина
|
|
| |
Жорик-Обжорик | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:51 | Сообщение # 193 |
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 22
Статус: Offline
| Здравствуйте опять))))) А служебное, если я не ошибаюсь, возле бывшего кольца на ЧМЗ?
|
|
| |
Ostin | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:13 | Сообщение # 194 |
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1139
Статус: Offline
| Жорик-Обжорик, нет, у кольца это любительское))))) служебники немного в другом месте)))) А Вы приезжайте и мы там решим
С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
|
|
| |
Жорик-Обжорик | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:22 | Сообщение # 195 |
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 22
Статус: Offline
| Здравствуйте!!! Мы наконец то приехали)))) хотелось бы знать, куда нам податься)))0 В смысле в какой клуб? Где у нас все бульмасики?)))
|
|
| |