Болталка
|
|
LuNapaRk | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:09 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пусть Новый год к Вам в дом войдёт, Пусть будет радостным и светлым, Счастливым будет, добрым, щедрым! Улыбку, радость принесёт! Пусть солнце светит Вам всегда! Пусть век Ваш до ста лет продлится! Пусть в Ваши двери никогда Печаль и горе не стучится!
Галина
|
|
| |
БУЛОЧКА | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:11 | Сообщение # 167 |
Подполковник
| Девчёнки и мальчишки Как прошёл Новый год? Кто как встречал? Рассказывайте
|
|
| |
Ostin | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:05 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
| Мы уже второй год никуда не выезжаем, песов не с кем оставить Посидели у родителей, объелись и спать потянуло Включили телевизор, везде Галкин и Басков ............вот достали уже .............в три часа мы уже храпели как пожарные лошади:)))))
С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
|
|
| |
БУЛОЧКА | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:48 | Сообщение # 169 |
Подполковник
| Вот-вот и мы тоже с пёсами дома. Да ещё эти сумасшедшие петарды и тот же сценарий. Сели ...проводили...поели салатиков...встретили...поели салатиков... телевизор....и баюшки. Девочки ну ладно я уже старая лошадь и мне как бы зажигать уже поздновато будет. Но вы все молодые может кто чего весёленького расскажет про новогодние чудеса.
|
|
| |
Ostin | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:56 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
| Лена KOFFE придет и расскажет................у нее что ни рассказ, то я под столом лежу У нас же тоже с петардами беда.....у Оськи в месяца 4 под ногами взорвалась...............и это единственное что он боится....может даже не боится но чувствует себя очень не комфортно.....не углядела.
С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
|
|
| |
koffe | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:43 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| А вот и я Всех с Наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством ! Смешное, говорите, рассказать... Пошли с Максом в театр - на елку. Перед спектаклем соответственно Дед Мороз со Снегуркой -песни, пляски, дети стихи рассказывают... Все, заходим в зал, садимся, Д. Мороз со сцены объявляет название спектакля... И тут на сцену выводят (видимо опоздавшую) девочку, красиво одетую, с приготовленным стишком - жаль если такая красота пропадет даром да и стих выученный ... Девочка начинает выразительно рассказывать длинный Стих и заканчивает-".....к нам пришел Д. Мороз.....тра ля ля.... на носу то крапины (девочка поворачивается к Д. Морозу), а ГЛАЗА ТО ПАПИНЫ!!!..." Дед Мороз в шоке переводит взгляд с девочки на ее маму, стоящую под сценой, затем на Снегурку.... Долгое трехсекундное замешательство... - " НУ, НЕЕЕТ!"-изрекает Д. Мороз... Зал лежит на мягких креслах ничком от смеха... Кстати о самом спектакле, краткое содержание... Баба Яга на всем протяжении настойчиво хотела женить Д. Мороза, а он - то хотел, то не хотел ( ), сошлись на том, что внучка Снегурочка тоже ништяк... А снежная Баба (вторые роли) все пела что ее никто не хочет, а она такая клевая... Добавлено (04.01.2011, 19:19) --------------------------------------------- Quote (Ostin) с петардами беда А наша соба, если что то взрывается - башку на верх поднимает - салюта (феерверка) ждет( прям глазами ищет). Мы с нее ржем. Добавлено (04.01.2011, 19:31) --------------------------------------------- Quote (БУЛОЧКА) и мы тоже с пёсами дома Quote (БУЛОЧКА) я уже старая лошадь Я (мы ) тоже жизнью потрепаны . НО. Хотя грандиозные планы на новогоднюю ночь пришлось пересмотреть (форсмажорные обстоятельства), неплохо зажгли... Чокнулись со старшим поколением шампанским в " тюменский" Н.Год, затем собрались с семьей брата на нашей территории. + закусили, наплясались, напелись караоке, поздравились "по московскому" времени.... спать легли, помнится около 7 утра... По телевизору ничего, кроме курантов не помню, не смотрели...Добавлено (04.01.2011, 19:43) --------------------------------------------- Сейчас (лично у нас, в отличии от некоторых, , я , например, Галку имею ввиду) такие денечки - день , день . Потом еще чой - нибудь смешного вспомню..
Сообщение отредактировал koffe - Вторник, 04.01.2011, 19:39 |
|
| |
БУЛОЧКА | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:35 | Сообщение # 172 |
Подполковник
| Вот прочитаешь про такой новый год и понимаешь что есть ещё в жизни праздник МОЛОДЦЫ :applause: Добавлено (06.01.2011, 13:35) --------------------------------------------- всех с наступающим рождеством!!!
Сообщение отредактировал БУЛОЧКА - Вторник, 04.01.2011, 20:55 |
|
| |
Marina | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:50 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Новый год слетает с неба? Или из лесу идёт? Или из сугроба снега К нам приходит новый год? Он, наверно, жил снежинкой На какой-нибудь звезде Или прятался пушинкой У Мороза в бороде? Спать залез он в холодильник Или к белочке в дупло... Или в старенький будильник Он забрался под стекло? Но всегда бывает чудо: На часах двенадцать бьёт... И неведомо откуда К нам прих одит Новый год! --------------------------------------------- Девчата, всех с прошедшими праздниками! Лучше поздно, чем никогда, правда? Добавлено (16.03.2011, 15:50) --------------------------------------------- Блин, думала многое пропустила, а тут - тишина...
с уважением, Марина
Сообщение отредактировал Marina - Суббота, 08.01.2011, 11:49 |
|
| |
Ostin | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:20 | Сообщение # 174 |
Генерал-полковник
| Всем приветик!!! Я прилетела))))
|
|
| |
Айрих | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:09 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
|
|
| |
Панда | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:28 | Сообщение # 176 |
Подполковник
| Ммм... как вкусно и красиво!
|
|
| |
Айрих | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:06 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Ostin | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:38 | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
| я 23-24 апреля ходила на семинар Елены Мычко "Зоопсихология псовых". Было интересно. Вот мы тут все кинологи.
|
|
| |
Ostin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:09 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
| смотрите какой хорошенький
|
|
| |
БУЛОЧКА | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:16 | Сообщение # 180 |
Подполковник
| О нет........Оно мне теперь ночью хрюкать будет
|
|
| |