Остин
|
|
Ostin | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:45 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лен, ну только ребенок такое разглядеть смог, я сейчас присмотрелась и действительно как карета с конями)))) во дает))))
С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:19 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Да сразу видно что я не фотограф, настоящий бы сразу заметил что у тебя клумба на голове
Галина
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:01 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ДА, ЛЕН, РЕБЁНОК У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ОГРОМНОЙ ФАНТАЗИЕЙ, МОЛОДЧИНА .
с уважением, Марина
|
|
| |
koffe | Дата: Суббота, 16.01.2010, 23:26 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| У вас всех уже дети взрослые-вы детские перлы уже позабывали, а я еще "развлекаюсь" Да еще любимые каналы по телеку "энимал", "дискавери"... Анекдот от моего (когда ему была года....2 наверное) ребенка: - Макс, как коровка разговариват? - Мууу... - Как собачка разговаривает? - Гав гав... - Как рыбка разговаривает? - ..... чего тебе надобно старче... - Добавлено (16.01.2010, 23:26) --------------------------------------------- Размер шрифта в самый раз, очень удобный.
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:14 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| КЛАСС ! ! ! Добавлено (19.01.2010, 08:14) --------------------------------------------- Лана, у нас 23 мая - Всероссийка по бульмастифам, приезжайте
с уважением, Марина
|
|
| |
Ostin | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:42 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| А до вас сколько ехать? В километрах я имею ввиду)))))
С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:49 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Во, блин, задачку задали . От Тюмени до Сургута почти 900 км. Мы доезжали до Челябинска за сутки, не торопясь. Добавлено (25.01.2010, 22:49) --------------------------------------------- Лана, объясни тупому пользователю , как создать тему на тему как растёт наша Васька?
с уважением, Марина
|
|
| |
Ostin | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:59 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Марин я в личку отписалась. Там в верхнем левом углу есть создать новую тему (new topic). Тему обзываете Жетти для стаи баскервиль и усе размещать фото можно.
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:51 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Спасибо ! Про новую тему поняла , а вот личку прочитать не могу, не открывается ! Добавлено (26.01.2010, 12:51) --------------------------------------------- О. всё получилось, то ли моя железяка тупит, толи я- не знаю! Лана, а можно со мной на "ты" ?
с уважением, Марина
|
|
| |
Ostin | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:57 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Конечно)))) Ты.....
|
|
| |
koffe | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:55 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Требуем отчеты по выставке ! Вопросами судей мучила? А своих выставляла?
|
|
| |
Ostin | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:58 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Не своих не выставляла. т.к. в ринге работала, не положено. Судью не пытала, т.к. мы и так ринг задерживали, времени не было вообще
|
|
| |
koffe | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:59 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Поди опять от себя памятных призов надарила участникам? ("взяточек" ) Сколько хоть вообще булей было (примерно)?
|
|
| |
Ostin | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:40 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Нее, где я дарю выставка будет в мае, а энто простая была Булей было 5, маловато, вроде собак больше становится, а на выставки всех не вытащить, да и дороговатое это сейчас удовольствие
|
|
| |
Ostin | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:20 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Мы тут два дня подряд ходили на выставку домашних животных)))) Зрители могли познакомиться с разными породами собак одно огорчило. что бульмастифов никто не знает. Рекламировала как могла)))) все дети и взрослые фотографировались с Басей и Осей)))) Короче моих кобелей затискали Они это два дня были ооочень популярны)))) На второй день Остин сказал "мама пошли уже отседова" . мне мероприятие очень понравилось)))) это мы знаем все о породах, а люди не знают им действительно интересно))))
|
|
| |