Мой любимый Император!
|
|
linniksw | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:11 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Нашего малявочку Гайсарчика т.б. императора мы преобрели у замечательной девушки по имени Галя (LuNapaRk). Привезли его за тысячу верст домой в Сургут и вот теперь ловим кайф от общения с монаршей особой!!!! Родился он 18.01.10, историю происхождения можно подсмотреть здесь http://bulmastiffru.ucoz.ru/forum/24-80-1 Я конечно знала что каждый азиат это личность, выростила уже трех, но что вот эта малявка на столько личность..... для меня это просто открытие, при чем каждый день! Хвост пистолетом всегда и везде! На команду "нельзя" огрызаемся, здачу даст новерно даже слону, ни важно кто перед ним! С Гайсарчиком я вспомнила всю литературу о азиатах которую в свое время перелопатила! Все сложности характера "думающей собаки", о которых я только слышала, но не встречала, у Гаськи, вот они! Но как говорится любювь и труд все перетрут! Мальчишка очень сообразительный, ловит все на лету. Элементарные общительные команды мы уже знаем! Мы его все очень, очень любим! Добавлено (15.03.2010, 08:11) --------------------------------------------- Немного фото! Первый день в новом доме! С любимой игрушкой! С Семеном, "старшим братом" Заглядываем в окно к "маме"! Гуляем!
Сообщение отредактировал linniksw - Понедельник, 15.03.2010, 08:13 |
|
| |
LuNapaRk | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:50 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Молодец Светик что открыла свою страничку буду заходить любоваться сынулей А где Гайсарчик живет, на улице ? Я смотрю весело ему в такой компании
Галина
|
|
| |
linniksw | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:05 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Живет, Гаська пока в коридоре, где наш помет вырос, там прохладно. К весне когда подсохнет, Юра будку на три части разделит, а то она у нас слишком большая для двоих получилась. А сейчас постоянное общение и контакт, что бы без меня жизни ни мыслил! Гуляет каждые пол часа, так что луж и кучек по минимуму. У меня комп вирус цепанул, жарево-порево на пол экрана, просто кошмар!!!!
Сообщение отредактировал linniksw - Понедельник, 15.03.2010, 15:06 |
|
| |
LuNapaRk | Дата: Вторник, 16.03.2010, 05:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Свет, лечи комп и возвращайся
Галина
|
|
| |
linniksw | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:13 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Галочка, у меня к тебе вопрос! В вет. паспорте вклеена наклейка от прививки, ты ее ставила? Вчера проглистогонила пацанов, вот думаю сейчас основную ставить или в пол года от бешенства? Когда комп вылечу даже незнаю, прийдется пока с таким безобразием на экране работать!
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Я ставила в месяц NOBIVAC PUPPY, кобелям которые ещё сидят на прошлой неделе поставила Nobivac DHPPI разводила Nobivac Lepto, твоему если ещё не ставила тоже не поздно , ну а если пока не планируеш выставлять от бешенства поставь после смены зубов, я обычно ставлю Nobivac Rabies.
Галина
|
|
| |
linniksw | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:08 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Пасибки!
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Светик, чмокай своего ИМПЕРАТОРА!
с уважением, Марина
|
|
| |
linniksw | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:06 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ой, Мариночка! Он, уверяю тебя, не просто изчмоканый.... затисканый, облизаный, заласканый!!!!! Ни кто мимо просто не проходит, каждый чмокнит, присюсюкнет! Добавлено (17.03.2010, 14:06) --------------------------------------------- Вот так мы тискаемся!!!!!
|
|
| |
Ostin | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Света приветик!!!! Фотка обалденная!!! Он тааакой сурьезный везде
С уважением Резник Лана. Руководитель секции породы Бульмастиф, служебное собаководство г.Челябинск.
|
|
| |
ришка | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ostin, то просто Гайсарчик устал от семейных пристований. Займучили ребятёнка совсем.
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:38 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| От фото такой позитив исходит у меня самой автоматически лыба расплылась
Галина
|
|
| |
linniksw | Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:26 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Всем привет!!!! Немного новых фото.... Про этого ребенка можно рассказывать сутками, одна выходка круче другой! Шило с мылом отдыхают!!!! Разговорчивый до одури! Самостоятельный до обалденения, уже сам дверь открывает когда решает что пора погулять!!!! Сейчас у нас Шустря течет, так Гася ее "успокаивает" как может! Это типа стойка..... Десять дыр на одном месте, да еще Вовка когда надо кадр не ловит! Пришлось так..... "Ароматная" подружка... Вот и Вовку завалил... Вот такой пузик! ....
Сообщение отредактировал linniksw - Вторник, 06.04.2010, 17:32 |
|
| |
LuNapaRk | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Привет Светлана! Гайсарчик пупсик сладкий так и охота его пожулькать, не даёт вам расслабиться хулиганчик наш
Галина
|
|
| |
linniksw | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:25 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Нееее, и вечный БОЙ, покой нам только снится!!!! Я так пологаю, Семену с его врожденной интелигенцией прийдется уступить места вожака, в скором будующем! Добавлено (12.04.2010, 10:25) --------------------------------------------- Вчера приходили девченки, резали Гаське прибылой пальчик, я его только на кануне обнаружила, а перед тем намного фото: Выпендриваемся! А может отстаните А? Заяц Гдето там вкусняшка
|
|
| |