Мой любимый Император!
|
|
linniksw | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:02 | Сообщение # 286 |
Полковник
Статус: Offline
| Спасибо, Галь! Вот так подрос сынок Гаси, Яша..... будет экспонироваться на САС!Ве (в классе юниоров))) в Омске, куда и мы тоже собираемся.... Добавлено (22.04.2012, 23:59) --------------------------------------------- Галь, Гасюшка сегодня закрыл ЧР!!!!! Добавлено (23.04.2012, 00:02) --------------------------------------------- Блин, смотри, сына и папа..... эдентично)))))
Сообщение отредактировал linniksw - Четверг, 19.04.2012, 10:15 |
|
| |
LuNapaRk | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:51 | Сообщение # 287 |
Генерал-лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! чета остальные смайлики не открываются и правда как клоны ))) и оба толстенькие)))
Галина
|
|
| |
linniksw | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:57 | Сообщение # 288 |
Полковник
| Quote (LuNapaRk) и оба толстенькие))) Дааа, эксперт потрогав Гасю сказала..."Ну что ж у Вас Сургутян собаки то все толстые такие???" А ведь мы честно сидели на диете целый месяц!!!!
)))) Сегодня ночью нестало нашей Армуши.........
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:45 | Сообщение # 289 |
Генерал-лейтенант
| Светик, соболезную Очень тяжело, когда они уходят
Галина
|
|
| |
linniksw | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:16 | Сообщение # 290 |
Полковник
| Спасибо, Галь...... Результаты с Омск-Интер: Яша на моно - четветый из четырех... был заподозрен в ожирении)))))) на САС!Ве - ЮСАС!В, среди тех же конкурентов))))) Мы не ездили, поленились......))))
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:12 | Сообщение # 291 |
Генерал-лейтенант
| Надо худеть, у нас таже беда гуляем каждый день а толку нет Светик, а как там Урфанчик поживает?
Галина
|
|
| |
linniksw | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 09:28 | Сообщение # 292 |
Полковник
| Смотри личку.... Галь, болей за нас 27го, у нас моно, судит Попов! Эта неделя для Гайсара - голодный паек!
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Среда, 23.05.2012, 10:18 | Сообщение # 293 |
Генерал-лейтенант
| Объективного судейства ну и конечно удачи!!! буду держать кулачки!
Галина
|
|
| |
linniksw | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:59 | Сообщение # 294 |
Полковник
| Галченок, привет, как жизнь молодая? Вот фото вчера натырила с Курганского моно... Наш Яшка ЛКЮ
Только он смешной такой)))) ост ооочень длинный, смотрится как веник)))) эксперт отдала первое место суке, с пояснением, слишком развит для своего возроста))))
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:18 | Сообщение # 295 |
Генерал-лейтенант
| Привет, Светик! у нас все хорошо, только от жары маемся Молодец Яшка и владелец конечно тоже Quote (linniksw) слишком развит для своего возроста)))) главное что не недоразвит пусть и дальнейшем у них будут Победы!
Галина
|
|
| |
linniksw | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 19:31 | Сообщение # 296 |
Полковник
| ООООО, Галя появилась ))))) А у нас неделя прохлады была, сейчас опять жарит.... Спасибо за пожелания Яшке))))) Я уже где то писала что он живет у пары, которая плотно занимается немцами, так вот сейчас начались проблемы... Яшка начал давить кобеля.... паршивец..... У тебя новые детки когда планируются?Добавлено (16.07.2012, 19:31) --------------------------------------------- Вот такая доча у Гаси подростает, эт та которая в детстве на Аданазу похожа была)))
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:49 | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
| Quote (linniksw) У тебя новые детки когда планируются? в конце августа если повезет ( вязка без кольца была) Quote (linniksw) Вот такая доча у Гаси подростает, эт та которая в детстве на Аданазу похожа была))) какая мордень хорошая посмотреть бы на неё в стойке
Галина
|
|
| |
|
LuNapaRk | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:43 | Сообщение # 299 |
Генерал-лейтенант
| Привет Светик! ну какие молодчинки, красавицы и умнички а взгляд то бабушкин поцелуй за меня Гасю в носик( роднуля мой, так спит сладко) зайди в тему про щенков на Гасину сестренку посмотри, которую я себе оставила
Галина
|
|
| |
linniksw | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:48 | Сообщение # 300 |
Полковник
| Cпасибо, Галченок, за похвалу)))) Надеюсь что у Лизки не только взгляд бабулин будет)))) На казюльку твою уже давно смотрела, оооочень красивая дама обещает быть, да собственно и в кого ей быть не очень, что у мамы, что у папы головы шикарные! Вот только я давно уже не в курсе состава твоей азиатской стаи.... ты кобеля себе взяла что ль?
|
|
| |