Мой любимый Император!
|
|
LuNapaRk | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:38 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Привет, Светик! щеночки как северные мишки такие плюшевые игрушки Яра такая большая тоже, чужие щенки как и дети быстро растут
Галина
|
|
| |
linniksw | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:20 | Сообщение # 272 |
Полковник
| Так, Галь, Ярка то на фото осенью фот-на, там ей еще всего семь мес., представь какя она ейчас лошадка! Ее сестра однопаметница потекла на днях... блин и внуки уже не за горами)))) А Гасюша очень регулярно переплевывает наши крови... дети, смотри, почти все однотипные.... Вот ждем помет с "зауральскими медведями" посмотрим что получится....))))) Как праздники отметили? Прими запоздалые поздравления! Галченок, пусть будет все хорошо, когда отлично, это напрягает.....!!!!!
Сообщение отредактировал linniksw - Среда, 25.01.2012, 00:20 |
|
| |
LuNapaRk | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:39 | Сообщение # 273 |
Генерал-лейтенант
| Quote (linniksw) смотри, почти все однотипные.
это замечательно Свет ( с учетом того что Гася то получен путем кросса ) если попадется линейная сука то может и перебить
Quote (linniksw) Как праздники отметили? Прими запоздалые поздравления! Галченок, пусть будет все хорошо, когда отлично, это напрягает.....!!!!! Спасибо, Свет! у нас как раз именно все хорошо.....как говорится лучшее враг хорошего лови Гасину маманю (правда у нее сильная ложка, но я думаю её это не портит)
Галина
|
|
| |
linniksw | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:46 | Сообщение # 274 |
Полковник
| Ох и хороша же у нам мамочка! (фото к себе на форум стырила) После завтра еду на купировку вышеупомянутого помета, посмотрим что получилось. Представляешь, хозы надеялись на маленький помет, как это обычно у Гасюшки случается, а тут восемь и все дефки!!!!!)))) Ира в диком восторге от Наджии (однопометница Нургалишки), заеду нафотаю.Добавлено (08.02.2012, 16:46) --------------------------------------------- Вот наша Наджия. Возрост три мес. Назик Шана для Сургут Оилз Сити х ЮЧР, 2САС, ЛПП Гайсар
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:18 | Сообщение # 275 |
Генерал-лейтенант
| Какая классная, из нее получился бы неплохой кобель а Ирина её себе оставила?
Галина
|
|
| |
linniksw | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:14 | Сообщение # 276 |
Полковник
| Да, Наджийка у нас костистая, головастая, классная! Ее себе оставляла заводчица, но сегодня было принято решение о продаже,видать силы свои не подрасчитала(((( Я б себе забрала, да куда? Ирке так же.... В общем ищем выставочные ручки....
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:55 | Сообщение # 277 |
Генерал-лейтенант
| Светик, теперь я тебя потеряла куда пропала? как делишки? как детишки?
Галина
|
|
| |
linniksw | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:48 | Сообщение # 278 |
Полковник
| Привет, Галченок! Я не пропала, заглядываю регулярно)))) Детишку очередную заберу в двадцатых числах.... А примерно 13го ждем еще один помет от Гаси)))) Вот полюбуйся на сынулю, ну и моего зацени))))
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:43 | Сообщение # 279 |
Генерал-лейтенант
| ОБА красавцы
Галина
|
|
| |
linniksw | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:01 | Сообщение # 280 |
Полковник
| Галченок!!!! Я от всей души поздравляю тебя с праздником весны!!! Желаю тебе всего самого замечательного! Пусть мужчины тебя балуют, а финансы пусть будут достойны твоих желаний!!!! Добавлено (11.03.2012, 22:09) --------------------------------------------- Представляю вам нашу Сонечку (с именем пока окончательно не определились...) Ей месяц отроду, вес явно боьше 4кг.... Малышка очень общительна и игрива, вот только "батареечки" быстро содятся)))) спит много)))) потому и Соня))) Добавлено (27.03.2012, 17:06) --------------------------------------------- Щенки от пары: Т-1 Яшма х ЮЧР, Т-1, 2хСАС, ЛПП Гайсар
Соня-Засоня (Сая Ажарди-обаятельная защита) очень пазитивный ребенок, предпологаю что будет слегка залохмачена....
Зина-Зена-Королева воинов(Синдиче Жолумди - сестренка богатырского сложения), это все о ней))) мощная, смелая, боевитая! 100% - гладик
Лиза-Подлиза (Санат Чоплус - красивый льстец), безумно ласковая и общительная девочка! Если бы было можно, то с рук бы не слазила)))) Тоже гладик, с очень интересным экстерьером. Ищем выставочные ручки.
Три девицы.... Добавлено (29.03.2012, 21:01) --------------------------------------------- МММММ...., все Я обидилась.........(((((( Г-А-Л-Яяяяяяя ну почему ты опять пропалааааа.........(((((((
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:56 | Сообщение # 281 |
Генерал-лейтенант
| Cветик, не сердись я всегда захожу смотрю.......последний месяц был очень трудный, булечка моя сильно болела( пошли метастазы) 22 марта не стало моей Евантелины дом опустел
а щенки твои как всегда классные палевая девуля очень сильно на Данку маленькую похожа
Галина
|
|
| |
linniksw | Дата: Пятница, 30.03.2012, 10:41 | Сообщение # 282 |
Полковник
| Привет, Галченок.... извини за капризы.... я не знала что у тебя такая потеря...(((( Очень жаль твою Евантелину.... Мягкой ей травки за радугой.....
Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звезды падают. Это я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯЙКА, Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые. Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи - Мы соскучились... и заплакали. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) .................................................
Quote (LuNapaRk) палевая девуля очень сильно на Данку маленькую похожа Ага, ты тоже заметила?
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:34 | Сообщение # 283 |
Генерал-лейтенант
| Cветик не теряй меня, я чтобы хоть как то себя занять инкубатор заправила перепелиными яйцами теперь прыгаю вокруг него .....то температура скачет, то электричество отключат у меня на старом компе есть фотки Данкины (разного возраста) если получится отремонтировать не удалив их, то потом выставлю
Галина
|
|
| |
linniksw | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:56 | Сообщение # 284 |
Полковник
| Галь, мы 22го в Ноябырьск Гасюшу везем, последнюю цацку зарабатывать..... Держи за нас кулачки)))))
|
|
| |
LuNapaRk | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:16 | Сообщение # 285 |
Генерал-лейтенант
| Удачи Светик! а Гасе передай чтобы умничкой был
Галина
|
|
| |